Реклама

Производим топливную щепу

Производим топливную щепу kharkov

Наша компания имеет возможность производить топливную щепу с различными качественными показателями в зависимости от  исходного  сырья.

Щепа топливная — может использоваться только непосредственно для отопления или для производства прессованного твердого топлива, производится из технологической древесины. Для  данного вида щепы основные показатели — размер фракции и отсутствие гнили; так же не допускается наличие кончиков веток, листья и хвойных иголок.

Щепа зеленая — та же щепа топливная, но с примесью кончиков веток, листьев и/или хвойных иголок (1-2 % в весе) и используется непосредственно как твердое топливо; щепа зеленая производится из отходов лесозаготовки (в основном ветки и древесина диаметром до 12 см).

Производство  зеленой щепы осуществляется непосредственно на делянке с погрузкой в биг-беги с дальнейшей вывозкой к дороге с твердым покрытием, для получения топливной щепы-древесина вначале вывозиться за пределы делянки к дороге и только затем производиться щепа. В производстве используется новое оборудования компании FARMI 260HFС (Финляндия). Дробилка предназначена для производства высококачественной топливной щепы: из стволов, целых деревьев, бревен, отходов лесозаготовки и т.д.

Оснащена:

  • Конвейером для подачи веток и коротких обрезков.
  • Краном манипулятором для подачи сырья на конвейер
  • Наличие системы NO STRESS, позволяет достичь однородность щепы и дает более высокую производительность

Для вывозки и погрузки биг-бегов используется трактор с краном манипуляторам и прицепом.

Страна: Украина
Город: kharkov
Рабочий язык(и): русский
Отправить сообщение
Войдите либо зарегистрируйтесь, чтобы отправить запрос!

Фото: Производим топливную щепу




kharkov Производим топливную щепу
Также рекомендуем
Метки: покрытием, листьев, твердое, топливо, примесью, листья, отсутствие