Реклама

Котлы от 3 МВт до 15 МВт на угле

Котлы от 3 МВт до 15 МВт на угле Харьков

Польское предприятие производит котлы типа KWZ для малых и средних котельных мощностью

от 0,7 кВт до 15 МВт и предназначенных для получения горячей воды для производственных нужд, отопления и горячего водоснабжения.

Конструкция котлоагрегата и автоматическая система управления позволяют эксплуатировать котел в широком диапазоне нагрузок от 30% до 110% номинальной производительности без снижения его КПД.

По конструкции топки котлы выпускаются двух типов:

  • котлы мощностью 0,7 МВт с ретортной топкой типа «штоккер» и шнековой подачей топлива;
  • котлы мощностью от 1 до 2 МВт с топкой оборудованной механической колосниковой решеткой.

Горение в котле практически бездымное и обеспечивает КПД от 78% до 82%, в зависимости от мощности котла. Постоянный и стабильный режим горения в топке обеспечивает до 40% экономии угля, в сравнении с обычными котлами с колосниковой решёткой.

Срок службы котлов без ремонта - 10 лет и более, при этом затраты на эксплуатацию самые минимальные, т. к. не требуется проведение работ по подготовке котлоагрегатов к новому отопительному сезону.

Котлоагрегаты поступают в виде готовых блоков, монтаж и подключение производится в короткий срок. Котлы изготавливаются в соответствии с требованиями правил Госгортехнадзора, однако т.к. температура воды в котле не превышает 115°С они не подпадают под его ведение.

В качестве топлива используется уголь мелкой фракции (0-25 мм), для снижения стоимости единицы тепла допускается подмес к основному топливу резаной соломы, опилок, щепы и мелких древесных отходов. Доля добавок может достигать до 50% от массы угля. Подача топлива в топку и удаление шлака из топки механизированы

Страна: Украина
Город: Харьков
Рабочий язык(и): русский
Отправить сообщение
Войдите либо зарегистрируйтесь, чтобы отправить запрос!

Фото: Котлы от 3 МВт до 15 МВт на угле


Харьков Котлы от 3 МВт до 15 МВт на угле
Также рекомендуем
Метки: затраты, практически, бездымное, зависимости, котла, мощности, горение